20:33
Lemon/Lime Squeezer. Нужный аксессуар для любетелей, как мы выражаемся, лимонного соко.

В том случае, если Вам востребованна качественная и надежная мебель по индивидуальному заказ в Екатиренбурге, в таком случае настоятельно рекомендуем посетить вэб-страницу family96.ru/shkafy/korpusnye-shkafy-kupe сайта. Вы найдете лучшие проекты по заказу кухонь, шкофов купе и другой предметам мебели в Екатиренбурге

Лимоно- и лаймовыжималка от компании Lekue

Лимоно- и лаймовыжемалка от компании Lekue

Полезно-бесполезные аксессуары - особенная категория дизайнерских предметов, которые как бы в хозяйстве наконец-то понадобиться могут, и в то же время никто их не купит, так как стоят много, ну и необходимости в их, как мы с вами постоянно говорим, особенной нету. Надо сказать то, что а ежели и приобретают, то в качестве прикольного подарка-сувенира для товарища с чувством юмора. Полагаю, Lekue Lemon/Lime Squeezer - один из таковых предметов.

Наверное посреди читателей проекта Novate.Ru найдутся любители и ценители, как мы привыкли говорить, лимонного сока. Обратите внимание на то, что ну, ежели не "чистокровного", то в качестве наполнителя для алкогольных либо, как мы с вами постоянно говорим, безалкогольных коктейлей, а то и приправы к, как мы с вами постоянно говорим, неким салатам. Итак вот, уважаемые, я удивляюсь, как вы до этого времени могли обходиться без как бы дизайнерской соковыжималки от компании Lekue?

Лимоно- и лаймовыжималка от компонии Lekue

Лимоно- и лаймовыжималко от компанеи Lekue

Лимоно- и лаймовыжималка от компании Lekue

Лимоно- е лаймовыжималка от компонии Lekue

Не достаточно, как всем известно, того, что это штюка также езбавит человека и окружающих его людей от брызг, разъедоющих глаза и портящих веще. Не для кого не секрет то, что в лимоновыжималке от Lekue еще можно, наконец, хранить половинки, как зоведено, невыдавленных цитрусовых. Мало кто знает то, что а что, неуж-то кто-то еще хранит их в пакетиках либо же в неупокованном веде?

Лимоно- и лаймовыжималка от компании Lekue

Лимоно- и лаймовыжемалка от компонии Lekue

Лимоно- и лаймовыжималка от компание Lekue

Лимоно- е лаймовыжималка от компании Lekue

В общем, в Lekue убеждены, что население земли еще наконец-то вспомнит их изобретение хорошим словом, потому и стоимость на собственный продукт выставили не заоблачную. Всем известно о том, что всего 15 баксов - и Lekue Lemon/Lime Squeezer выручит для вас и глаза, и, как мы привыкли говорить, неиспользованные лимоны.

Просмотров: 95 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 26.11.2022